16. März 2023

Tom Pidinkowski

Männer

Am ver­gan­genen Sam­stag Abend absolvierten die Black­bulls ihr vor­let­ztes Punk­t­spiel der

Vor­runde gegen den Hagenow­er Sportvere­in. Das Ziel der Plauer Män­ner war zunächst klar, da

ein Sieg für das Erre­ichen der Haup­trunde weit­er­hin essen­ziell war/​ist. Somit starteten beide

Teams erfol­gre­ich in das Spiel und liefer­ten sich bere­its in den ersten Minuten reich­lich Tore. Nach

den ersten zehn Spielminuten kon­nten die Plauer sich jedoch mit ein­er ersten Führung durch drei

schnelle Tore in Folge von Gre­gor Men­zel von den Hagenow­ern abset­zen. Nach­dem die

Heim­mannschaft sich für eine kurze Besprechung und Ver­schnauf­pause eine Auszeit nahm,

kon­nte der Plauer Torzug dann weit­er bis zu einem Spiel­stand von 04:11 in der 18. Minute

fortschre­it­en und somit die Führung weit­er erfol­gre­ich aus­bauen. Die Hagenow­er fan­den jedoch

auch weit­er­hin den Weg in das Plauer Tor und ver­sucht­en trotz­dem, nicht den Anschluss zu

ver­lieren, bis sich schließlich ein Hal­bzeit­stand von 09:15 her­ausstellte. Für bei­de Mannschaften

ging es, nach der Teambe­sprechung in der Kabine, gestärkt in die zweite Hal­bzeit. Es blieb auf

bei­den Seit­en tor­re­ich und dynamisch, doch Plau behielt mit mehr Tor­erfol­gen fol­glich die

Über­hand. Mit einem Spiel­stand von 24:33 nach einem 7‑Me­ter-Tor der Hagenow­er Män­ner zum

Schluss, kon­nten sich bei­de Mannschaften über ein faires und tor­re­ich­es Spiel freuen und bei den

zahlre­ichen Fans für die Unter­stützung bedanken.

Für die Black­bulls heißt es nun, in den zwei anste­hen­den Train­ing­sein­heit­en vor dem letzten

Punk­t­spiel der Vor­runde gegen die Män­ner des Bad Dober­an­er SV 90 II, noch ein­mal alles zu

geben und sich best­möglich auf den finalen Wet­tkampf um Platz zwei und damit das mögliche

Erre­ichen der Haup­trunde vorzu­bere­it­en. Am 25.03.2023 wird sich dieses spannende

Aufeinan­dertr­e­f­fen in Bad Dober­an ereignen, die Black­bulls wür­den sich hier auch sehr über

Unter­stützung aus dem Plauer Fan­block freuen.

Für den Plauer SV spielten:

Pidinkows­ki, Grabow, M. (Tor) Waack, R., Men­zel (7), Grabow, J. (2), Madaus (8+1),

Waack, M. (1), Reu (1), Waack, J., Bache (3), Palasti (5), Witt (4), Jan­tke (1)

Strafwürfe: Hagenow 35, Plau 11

Zeit­strafen: Hagenow 1, Plau 5