23. Okt. 2023

Steffen Humboldt

Männer
Männer

Am ver­gan­genen Sam­stag, dem 21.10.2023, absolvierten die Black­Bulls des Plauer SV ein weit­eres Auswärtsspiel. Dies­mal waren es ein­mal mehr die Män­ner der SG HB Schw­erin-Leezen, die den Plauer Män­nern als stark­er Geg­n­er gegenüber­standen. So begann das Spiel pünk­tlich um 17:00 Uhr tor­re­ich von bei­den Seit­en. Bere­its in der neun­ten Spielminute kon­nte sich die Heim­mannschaft jedoch von den Plauern mit ein­er ersten Führung von 6:3 abset­zen. Nach­dem die Plauer Black­Bulls nach acht Minuten mit ein­er Ver­let­zung belastet waren, offen­barte sich, dass sie anschließend nicht mehr in ihrer opti­malen Spielform glänzen kon­nten. Trotz­dem ließen sie sich durch die Führung der Geg­n­er nicht unterkriegen und kämpften weit­er, bis zur Hal­bzeit­pause, wo dann neue Tak­tiken besprochen wer­den kon­nten. Nach dem Hal­bzeit­stand von 16:12 ging es dann in den zweit­en Teil der Par­tie. Ab diesem Zeit­punkt kon­nte beson­ders Gre­gor Men­zel mit zahlre­ichen Tre­f­fern punk­ten, der bis zum Schlussp­fiff in diesem Spiel mit ins­ge­samt acht Tor­erfol­gen glänzen kon­nte. Bis zur 52. Minute des Spiels gelang es den Black­Bulls somit, durch Anschlusstr­e­f­fer zum 22:21 aufzu­holen, wovon sich die Geg­n­er jedoch nicht beir­ren ließen und die eben­falls hart erkämpfte Führung nicht abgaben. Zahlre­iche Spielun­ter­brechun­gen, die unter anderem durch Unstim­migkeit­en mit dem Wet­tkampfgericht getätigt wer­den mussten, beein­trächtigten die Span­nung des eigentlichen Spiel­standes und zögerten die gesamte Spiel­d­auer etwas hin­aus. Schließlich mussten sich die Plauer Män­ner mit einem End­stand von 30:26 geschla­gen geben, bei dem zumeist von­seit­en der Black­Bulls eine Beloh­nung für die hart erkämpfte Abwehrar­beit, in Form von Tor­erfol­gen gefehlt hat­te. Trotz­dem ließen die Plauer die Köpfe bis zum Schluss nicht hän­gen und gehen nun umso motiviert­er in das näch­ste Punk­t­spiel der lan­gen Auswärtsspielab­folge dieser Sai­son in Hagenow hinein. Das Spiel soll am 05.11. um 17:00 aus­ge­tra­gen werden.

Für den PSV spiel­ten: M. Grabow (Tor), Hopf (Tor), R. Waack, Men­zel (8), J. Grabow (4), Madaus (3), M. Waack (1), Marschke (1), Reu (2), J. Waack, Bache (2), Palasti (4), Witt (1)
Strafwürfe: Plau 34, Schw­erin-Leezen 57
Zeit­strafen: Plau 4, Schw­erin-Leezen 5