1 min

25. Dez. 2022

Janin Heiden

Frauenmannschaft 2023

Am ver­gan­genen Son­ntag bestrit­ten die Black Ladys ihr let­ztes Spiel auswärts gegen den Meck­len­burg­er SV. Nach­dem das Hin­spiel in heimis­ch­er Hölle unentsch­ieden aus­ging, soll­ten nun die 2 umkämpften Punk­te mit nach Haus gebracht werden.

Um 16:00 Uhr begann das Spiel. Die Black Ladys starteten mit ein­er sou­verä­nen Abwehrleis­tung, kon­nten aber selb­st keinen Angriff ver­wan­deln. So stand es 8 Minuten lang 1:0 für die Haush­er­rin­nen. Doch dann lies die Abwehrleis­tung nach und die MSV-Damen kon­nten über Kon­ter ihre Tore erzie­len. Der Tor­erfolg der Black Ladys blieb lei­der aus. Erst in der 29. Minute kon­nte durch B. Hirche der Bann gebrochen und das 1. Tor der Gäste erzielt wer­den. Mit einem mehr als bit­teren Spiel­stand von 11:1 geht es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause platzte der Knoten der Plauerin­nen und es wur­den wieder regelmäßig Tore erzielt. Jedoch mussten auf­grund einige Abwehrfehler zahlre­iche Strafwürfe kassiert wer­den. 2 von 9 Strafwür­fen ins­ge­samt kon­nte Torhü­terin Bau­mann sich­er parieren.

Obwohl das Spiel in der 2. Hälfte bess­er lief, kon­nten die Plauerin­nen nicht mehr her­an kom­men und mussten eine Jahresab­schlussnieder­lage von 25:11 hinnehmen.

Abhak­en und nach vorne schauen ist jet­zt das Mot­to. Die Black Ladys ver­ab­schieden sich auf Tabel­len­platz 5 (2 Siege, 2 Unentsch­ieden, 3 Nieder­la­gen) in die Wei­h­nachtspause. Im neuen Jahr wird wieder mit neuen Kräften angegriffen.

Die Black Ladys danken allen Fans für die Unter­stützung bei den Heim­spie­len und wün­schen besinnliche Feiertage.